Сироп Argento Мята – освежающая добавка, наполняющая вкус любимых напитков и лакомств приятной мятной прохладой. Концентрат мяты активно используется хозяйками всего мира и является незаменимым компонентом различных кулинарных изделий. На основе мятного сиропа создаются алкогольные и безалкогольные коктейли, в том числе самый популярный из них – мохито. Освежающие напитки с ароматом мяты – лучшее средство для утоления жажды в знойные летние дни. Сироп мяты используется в приготовлении джулепов и смэшей. Техника их приготовления очень проста: бокал наполняется на 2/3 кусочками льда, добавляются мятный сироп и алкогольная составляющая, в качестве украшения используются кусочки свежих или консервированных фруктов, ягод, в некоторых случаях взбитые сливки. Джулеп может быть безалкогольным или слабоалкогольным, смеш – крепкий алкогольный коктейль. Мятный сироп используется многими кулинарами в качестве пропитки для выпечки, более смелые готовят необычные соусы на его основе. Если обобщить вышесказанное, мятный сироп – универсальная вкусовая добавка, которая всегда пригодится на кухне. Смело экспериментируйте и создавайте новые рецепты с оригинальным сочетанием вкусов!