Сироп Фундук – это лакомство, известное и любимое сладкоежками на всех континентах. А как иначе? Ведь замечательный орех является вкуснейшей добавкой к миллионам блюд и десертов, знакомых каждому с детства. Сироп Фундук обладает ярким, ореховым вкусом, великолепной, медовой консистенцией и огромным количеством полезных свойств. Сладкая добавка прекрасно сочетается с кофе, какао, горячим шоколадом. Профессионалы сегмента HoReCa с удовольствием используют сироп Фундук в своих заведениях. Его широко применяют и в кулинарии, добавляя в выпечку, пропитывая торты, изготавливая на их основе желе и муссы. Так что нет сомнений в том, что любая хозяйка найдёт чудесному десерту применение на домашней кухне.
Производят сироп Фундук из высококачественного, экологически чистого сырья, без применения искусственных добавок, красителей и подсластителей. Очищенная вода, экстракт фундука и глюкозный сироп входят в состав вкусного десерта. Он обладает красивым светло – янтарным цветом, тягучей, аппетитной консистенцией и головокружительным ореховым ароматом. Благодаря составу восхитительного лакомства, его можно предложить маленьким гурманам, они по достоинству оценят кашу, творог или блинчики, приправленные таким сиропом.
Полезные свойства фундука
В маленьком орешке находится просто клад полезных веществ и микроэлементов: магний, калий, кальций, железо, витамины В и Е и огромное содержание белка. Фундук оказывает лечебное и профилактическое воздействие на сердечно – сосудистую систему, станет незаменимым помощником в борьбе с малокровием и просто при лечении варикозного расширения вен и тромбофлебитов.
|