Сироп Чёрная смородина – это вкус, знакомый с детства. Кто из нас не приезжал летом в деревню к бабушкам и дедушкам и не вкушал эту ароматную ягодку прямо с куста? Сироп Чёрная смородина даёт возможность наслаждаться вкусными плодами круглый год. Насыщенный, тягучий, невероятно ароматный десерт придётся по вкусу каждому. Любой сладкоежка будет покорён его шелковистой текстурой, оригинальностью и палитрой оттенков.
Только натуральные ингредиенты входят в состав ароматной добавки: вода нескольких степеней очистки, сахар и ягодное сырьё – пюре и сироп. Благодаря такому составу, сироп Чёрная смородина можно предложить маленьким сладкоежкам. А уж они – то точно будут в восторге, если Вы предложите им на завтрак кашу или творог, приправленный ароматной добавкой.
Сироп Чёрная смородина широко используется профессионалами сегмента HoReCa, на его основе готовят огромное количество алкогольных и безалкогольных коктейлей, добавляют в чай, кофе или газированную воду. Такой десерт, безусловно. стоит купить и домой, ведь Ваши близкие будут просто в восторге от блинчиков, вафель или оладьев, политых сладким лакомством. Вы сможете добавить его в выпечку, приготовить на его основе оригинальные соусы, напитки и десерты. Сироп Чёрная смородина, благодаря своему насыщенному цвету, станет отличным помощником в декорировании блюд.
Купить чудесную добавку можно в нашем магазине, у нас представлена широкая линейка брендов на любой кошелёк.
Полезные свойства чёрной смородины
Чёрная смородина - просто кладезь полезных микроэлементов и витаминов. В ней содержатся в большом количестве витамины С, К, Р, Е и В, пектины, каротин, дубильные вещества, фосфор, калий, железо и эфирное масло. Регулярное употребление ароматной ягодки укрепляет иммунитет, является отличной профилактикой ОРВИ и гриппа, стимулирует работу сердечно – сосудистой системы, нормализует сон, предупреждает развитие сахарного диабета. Ещё одним бесценным свойством смородины является то, что ежедневное употребление ароматных ягод предупреждает развитие болезни Альцгеймера и злокачественных образований. К тому же в маленьких плодах содержится дубильное вещество, которое позволяет максимально сохранить их пользу при термической обработке.
|